Rückkehr der 2005er - nach 8 Monaten Zwangspause
Jugend · 11. August 2021
An der heimischen Schützenallee war nach über acht Monaten mal wieder ein Fußballspiel möglich. Gegner war die 2.B Jugend des Escheburger SV / SV Börnsen.

Fahrschule Studt sponsert neue Trikots für die 2006er
Jugend · 01. März 2021
Die Jugendlichen der 1. C Jugend vom SC Schwarzenbek freuen sich über ihre neuen Trikots. Die Fahrschule Studt zeigt sich erneut spendabel und hat den Kickerinnen und Kickern in der vergangenen Woche das neue Outfit übergeben.

SPENDENAKTION - B-JUGEND DES SCS LÄUFT FÜR NIK
Jugend · 02. November 2020
Leider muss der Spiel- und Trainingsbetrieb coronabedingt vorerst bis zum 30.11.2020 ruhen. Sehr schade, da die jungen Kicker der 1.B-Jugend vom SCS sich in einer tollen Form befinden, eine sehr gute Vorbereitung hatten und sich sehr auf den Start der Punktspiele gefreut haben.

ID PLUS UNTERSTÜTZT DIE 1.B-JUGEND
Jugend · 15. Oktober 2020
Überaus glücklich zeigten sich die Spieler und das Trainerteam der 1.B-Jugend vom SC Schwarzenbek über die Unterstützung der Firma ID Plus aus Schwarzenbek.

1.C-JUGEND UNTER DEN TOP 16 IM POKAL
Jugend · 01. September 2020
Wenn der Gegner aus Hamburg enttäuscht das Spielfeld verlässt und so vor sich hin murmelnd mit seinen eigenen Worten seine Vermutung verlauten lässt, dass alle Schwarzenbeker Spieler in der ehrenwerten Landwirtschaft tätig sind – dann wird das schon seit vielen Spieler-Generationen in Schwarzenbek als höchste Anerkennung wahrgenommen und ist ein untrügliches Zeichen für einen Sieg des heimischen SCS.

1.C-JUGEND ERFOLGREICH BEIM HEIMISCHEN BUDENZAUBER
Jugend · 01. Februar 2020
Wie bereits in den Vorjahren organisierte die 1.C-Jugend vom SC Schwarzenbek wieder zwei Hallenturniere an einem Tag. Und so konnte man am Sonntag neben zwei Teams des Gastgebers wieder 14 sympathische Gastmannschaften aus drei verschiedenen Bundesländern begrüßen. Viele der Teams sind bereits Stammgäste bei den Turnieren der 1.C, pflegt man doch langjährige freundschaftliche Verbindungen untereinander.

Jugend · 20. Dezember 2019
Die besinnliche Vorweihnachtszeit nutzt die 1.C-Jugend vom SC Schwarzenbek um sich bei ihren zahlreichen Unterstützern zu bedanken. So führte der erste Weg des Trainerteams und einer kleinen Delegation Spieler zum Geschäft 14punkt2 in der Passage von Sandra und Jerg Uffmann und zum Lokal „Schinderhannes“ in der Grabauer Straße von Nicole und Hannes Schwäbig.

Jugend · 29. August 2019
Mit einer besonderen Trainingseinheit lockerten die Trainer der 1.C-Jugend die zumeist schweißtreibende Saisonvorbereitung auf. Diese Einheit war aber nicht weniger sportlich anspruchsvoll und förderte zudem auch noch die Kameradschaft und den Spaß in der Truppe.

Jugend · 03. Juni 2019
Mit einem zünftigen Abschlussfest an einem schönen Sommerabend ließen die jungen SCS-Kicker die Saison ausklingen.

Jugend · 01. Mai 2019
Auch nach dem 6.Spieltag in der Aufstiegsrunde zur Landesliga blieb die 2.C-jugend vom SCS ungeschlagen. Wenn man die Überschrift deutet, könnte man meinen, dass die Jungs auf dem ersten oder zweiten Tabellenplatz in die zweite Saisonhälfte gehen.