Unsere Fachpartner

Unsere Fachpartner unterstützen den SC Schwarzenbek und fördern damit unseren Club. Bitte unterstützt im Gegenzug unsere Fachpartner und nutzt die Dienstleistungen der folgenden Unternehmen.

Fachpartner Apotheke

Familienapotheken Schwarzenbek

Hamburger Str. 33

Tel.: 0 4151 - 39 88

www.apotheke-schwarzenbek.de

Ahorn@Apotheke-Schwarzenbek.de

Facebook | Instagram

Apothekerin und Inhaberin Frau Katrin Witzke und ihr Team stehen Ihnen in der Ahorn-Apotheke Schwarzenbek mit Rat und Tat zur Seite. Die Herstellung von onkologischen Zubereitungen ist ein Schwerpunkt ihrer patientenindividuellen Versorgung.

Fachpartner Fahrschule

Fahrschule Studt

Möllner Straße 25

www.fahrschulestudt.de

fahrschule.studt@t-online.de

Facebook | Instagram

Mit individuell gestalteten Fahrschul-Konzept begleitet Dich die Fahrschule Studt von der ersten Fahrstunde bis zur praktischen Prüfung. In Theorie und Praxis wird Dir das richtige Verhalten im Straßenverkehr gezeigt.  Aktuellste Lernmethoden und attraktive Fahrzeuge bereiten Dich dabei optimal auf späteres Fahrvergnügen und Mobilität vor. Die positive Resonanz der SchülerInnen spricht für die richtige Ausbildung der Fahrschule Studt.

Fachpartner Heizungsbau

HSM Heizungsbau GmbH & Co. KG

Hans-Koch-Ring 14 a

www.hsm-heizung.de

buero@hsm-heizung.de

Die Firma ist Ihr Ansprechpartner für Komplettmodernisierungen nach dem Motto: »Alles aus einer Meisterhand«, und natürlich kommt dabei modernste Technik zum Einsatz. Den guten Service, teilweise in Zusammenarbeit mit anderen Gewerken, schätzen Firmen- und Privatkunden in großem Radius um den Firmenstandort – von Hamburg bis an der Ostsee.

Fachpartner Immobilienmakler

ID Plus GmbH

Lauenburger Straße 18

www.idplus-gmbh.de

info@idplus-gmbh.de

Als Immobilienexperte mit Sitz in Schwarzenbek bringt ID Plus Balance ins Spiel, damit Verkäufer und Käufer oder Vermieter und Mieter noch lange nach Vertragsabschluss ein gutes Gefühl haben.

Fachpartner Immobilienverwaltung

IDNord-Immo GmbH

Lauenburger Straße 18

www.idnord.de

info@idnord.de

Der Immobilienverwalter mit Sitz in Schwarzenbek betreut rund 4.500 WEG-Immobilien und Mietobjekte in ganz Norddeutschland zwischen Lüneburg, Schwarzenbek, Geesthacht, Lauenburg, Hamburg, Berlin und Neumünster. Für eine wirtschaftliche Immobilienverwaltung aber auch für ein menschliches Miteinander setzen sich kompetente staatlich geprüfte Betriebswirte, Immobilienfachwirte und Immobilienkaufleute ein.

Fachpartner Maler

Malereibetrieb Thomas Behn

Lindenweg 3

Mob.: 0176 - 27164687

Maler Behn und „seine Jungs“ sind in Schwarzenbek die Ansprechpartner wenn es um Maler-, Tapezier- und Lackierarbeiten geht. Außerdem sind die Maler Experte für Bodenbelagsarbeiten und Fassaden. Die Kunden des Betriebes kommen sowohl aus dem privaten als auch aus dem gewerblichen Bereich. In den letzten Jahren hat sich Malermeister Behn einen hervorragenden Ruf erarbeitet und arbeitet unter anderem regelmäßig mit der Stadt zusammen, um die städtischen Gebäude in Schuss zu halten. (Text von den Locals Schwarzenbek)

Fachtpartner Mobilfunk & Internet

Mobilfunk Krischke

Schmiedestraße 9

Lauenburger Straße 21

shop@mobilfunk-krischke.de

Als Ihr unabhängiger Ansprechpartner für alle Themen rund um den Mobilfunk, das Internet, Festnetz oder Smart Home arbeiten die Kompetenten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von Stephan Krischke ständig daran, Euch den bestmöglichen Service in Schwarzenbek anzubieten.Egal ob Neuvertrag, Vertragsverlängerung, Rufnummernmitnahme oder auch Reparaturen - das Team steht Euch mit Rat und Tat zur Seite und bietet Euch mindestens die gleichen Konditionen, die Ihr auch im Internet bekommt. Aber dafür habt Ihr immer einen direkten Ansprechpartner, der Eure Bedürfnisse kennt und müsst nicht ewig in der Warteschleife warten bis Ihr jemanden im Callcenter erreicht.

Fachpartner Reisebüro

Reisebüro Neumann

Lauenburger Straße 5

Tel.:04151-2006

www.reisebuero-neumann.de

info@reisebuero-neumann.de

Facebook | Instagram

Durch unsere langjährige Erfahrung in der Welt des Reisens sowie durch Schulungen, Seminare, Fachreisen und ständige Weiterbildung unserer Mitarbeiter, haben wir umfassende Kenntnisse über die schönsten Urlaubsregionen weltweit. Wir garantieren Ihnen einen hohen Qualitätsanspruch, den Sie an ein modernes Reisebüro stellen dürfen. Als erfahrenes in Schwarzenbek ansässiges Reisebüro sind wir Ihr bevorzugter Ansprechpartner - während und auch nach der Reise.

Fachpartner Tiefbau

Schwarzenbeker Tief- und Rohrleitungsbau GmbH

Industriestraße 7

www.born-gruppe.de/

info@str-schwarzenbek.de

Die STR, entstanden aus der Schwarzenbeker Erd- und Tiefbau GmbH und der Schwarzenbeker Rohrleitungsbau GmbH, realisiert mit langjähriger Erfahrung umfassende Bauleistungen in den Bereichen Erd- und Tiefbau für die Industrie, für private Projekte oder für Aufträge aus der öffentlichen Hand.