HSV FußBALLSCHULE

Nächter termin: 06. - 10. august 2018

Mittlerweile ist die HSV-Fußballschule zur festen Institution für die jungen Kicker aus Schwarzenbek und Umgebung geworden. Zum bereits zwölften Mal gastiert die Fussballschule des Bundesliga-Dinos in den Sommerferien auf der Anlage des SC Schwarzenbek an der Schützenallee.

Seit Mittwoch, den 15. November können sich die Nachwuchskicker auf der Homepage des Hamburger SV für das Trainingscamp vom 06.08. – 10.08.2018 anmelden. Erfahrungsgemäß sind die rund 80 Plätze schnell ausgebucht, darum zögert nicht lange und werdet ein Rautenkicker.

Das Angebot gilt für die Jahrgänge 2005 – 2011, in Ausnahmefällen auch bereits der Jahrgang 2012. Das Mindestalter beträgt jedoch 6 Jahre.
Das Gesamtpaket beinhaltet 5 Tage lang Fußballtraining unter der Aufsicht der geschulten Trainer der HSV-Fußballschuhe, täglich ein Mittagessen, ein tolles dunkelblaues HSV-Trikot und jede Menge Spaß.

Trainiere wie ein Profi – die HSV-Fußballschule kommt nach Schwarzenbek

Für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen bietet der HSV eine eigene Fußballschule an. Seit der Gründung im Oktober 2003 haben in den vergangenen 9 Jahren bereits 45.000 Nachwuchskicker mit viel Freude und Engagement an den Fußballschulenangeboten teilgenommen. Die HSV-Fußballschule ist damit die größte aller Bundesligisten. Mit lizenzierten und motivierten Trainern wird nach einem pädagogischen und sportlichen Konzept trainiert, damit die Profis von morgen mit vielen Erfolgserlebnissen in ihre Vereine zurückkehren. Die Teilnehmer werden fußballerisch gefördert, lernen dabei neue Freunde kennen und bekommen Werte vermittelt. Professionelles Fußballtraining und die Freude am Fußball werden miteinander kombiniert.

Alle Nachwuchsspieler sind hierbei gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Trainiert wird täglich von 09.30 Uhr – 15.30 Uhr unter professioneller Anleitung. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und während des gesamten Tages steht die Freude am Fußball mit vielen Emotionen im Vordergrund. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen (das Mindestalter zu Campbeginn beträgt 6 Jahre).

Die Teilnahmegebühr für die 5 aufregenden Tage beträgt 179 Euro, wobei HSV-Mitglieder 5 Euro Ermäßigung erhalten. Jeder Teilnehmer erhält eine tolle Ausrüstung bestehend aus kurzer Hose, Stutzen, Langarm- und Kurzarmtrikot mit eigenem Namen sowie einer Trinkflasche. Für ein Trikot können sich die Teilnehmer zudem ihre Lieblingsnummer auswählen. Das gemeinsame Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten und die Getränke während des Trainings sind ebenfalls im Preis enthalten. Auf die Teilnehmer wartet ein buntes HSV-Rahmenprogramm, sowohl direkt beim Camp, als auch während des gesamten Jahres.

Weitere Informationen und ein Onlineanmeldeformular gibt es unter www.hsv-fussballschule.de und telefonisch unter 040/ 4155 1026.