Haste mal nen Euro?

Die Witterungsbedingungen haben auch in der laufenden Saison wieder zu zahlreichen Spiel- und Trainingsabsagen geführt. Unsere Naturrasenplätze sind der Belastung durch Spielbetrieb und Witterung einfach nicht gewachsen. Aus diesem Grund verfolgen wir weiterhin das Ziel ein Kunstrasenspielfeld zu schaffen, um den vielen Mitgliedern des SC Schwarzenbek einen geregelten Trainings- und Spielbetrieb zu ermöglichen. Der Förderverein Kunstrasen für den SC Schwarzenbek e.V. hat sich dieses Projekt auf die Fahnen geschrieben. Mit nur 1,00 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat könnt Ihr Mitglied im Förderverein werden und damit das Projekt eines Kunstrasenplatzes an der Schützenallee unterstützen. Eine Beitrittserklärung findet Ihr hier. Auch ohne Mitgliedschaft können Sie das Kunstrasenprojekt in Form einer Spende oder dem Kauf einer Parzelle  unterstützen.

Die Bankverbindung erhalten Sie per E-Mail über folgendes Formular:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Sven Reinke

Florian Leibold