SC Vorstand sucht Mitstreiter - Jugendleiterposten vakant

Der SC Schwarzenbek sucht einen Jugendleiter, der die Geschicke der SC-Jugend in die Hand nimmt und für Koordination und Leitung der Jugend verantwortlich ist.

Am 22.02.2019 findet die diesjährige Jugendversammlung statt auf der ein neuer Jugendleiter gewählt werden soll. Nach vielen Jahr im Amt hört Uwe Kuss in diesem Jahr auf und steht für eine Wiederwahl nicht zur Verfügung. Gewählt werden soll außerdem ein Vertreter des Jugendleiters.

• Umsetzung des bestehenden Jugendkonzeptes
  • Leitung von Jugendtrainer-Versammlungen
  • Teilnahme an Vorstandssitzungen (Stimmberechtigt)
  • Verlegung von Spielen
  • Meldung der Jugendmannschaften
  • Betreuung und Koordination der Jugendtrainer
  • Pflege des elektronischen Postfaches
  • Trainingsmaterialien: Bestellungen und Übersicht
  • Organisieren von Turnieren, Hilfestellungen für Trainer/innen
  • Ansprechpartner für Technik auf dem Sportplatz und den Sporthallen (z.B. Musikanlage, Drucker) einweisen

Dies Aufgaben sollen von der Jugendleitung übernommen werden und können entsprechend delegiert und koordiniert werden.

Interessenten melden sich bitte beim Vorstand (vorstand@sc-schwarzenbek.de). Der Vorstand steht Euch gerne für Fragen zur Verfügung.

Weitere Vorstandsposten stehen zur Wahl

Auf der Jahreshauptversammlung am 29.03.2019 werden weitere Vorstandsposten neu gewählt:

• 2. Vorsitzender (zur Zeit: J. Uffmann)
  • Schatzmeister (zur Zeit E. Marquard)
  • Stellvertretender Schatzmeister (zur Zeit  B. Kotoll)
  • Beisitzer (zur Zeit R. Dierking)
  • Sportlicher Leiter (zur Zeit unbesetzt)
  • 1 Kassenprüfer