TennicClub Schwarzenbek - Mitgliedschaft zum Sonderpreis

Für 99,00 € im ersten Jahr Mitglied im Tennisclub Schwarzenbek werden!

Unsere Freunde vom Tennisclub Schwarzenbek bieten Mitgliedern des SCS Sonderkonditionen. Wir freuen uns, folgendes Schreiben des Vorstandes des Tennisclubs an Euch weitergeben zu dürfen:

Unseren Neumitgliedern gewähren wir im ersten Jahr ihrer Mitgliedschaft eine Reduzierung des Beitrages um die Hälfte. Für die Mitglieder des SC Schwarzenbek möchten wir noch einen Schritt weitergehen: Für das erste Jahr erheben wir als Beitrag lediglich die Differenz zwischen dem Jahresbeitrag für den SC Schwarzenbek und dem Beitrag für den Tennisclub Schwarzenbek.

Dies sei an einem Beispiel erläutert:

Der Jahresbeitrag für ein erwachsenes Mitglied im TC Schwarzenbek beträgt 243,00 €.

Der Beitrag für einen Erwachsenen im SC Schwarzenbek (Senior bis zum 32. Lebensjahr) beträgt 342,00 € pro Jahr. Somit können Ihre erwachsenen Mitglieder für 99,00 € Jahresbeitrag im ersten Jahr Mitglied in unserem Club werden.

Dieses Angebot gilt natürlich nur, wenn Ihre Mitglieder in Ihrem Verein sind und bleiben. Eine Aufnahmegebühr erheben wir nicht. Das Angebot gilt natürlich auch für Jugendliche. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Carsten Berger (1. Vorsitzender)

Weitere Informationen zum Tennisclub Schwarzenbek findet Ihr hier: www.tc-schwarzenbek.de