Der SC Schwarzenbek sucht fußballbegeisterte Damen

Der SC Schwarzenbek möchte gerne in der kommenden Saison wieder mit einer 1.Damenmannschaft an den Start gehen. Dazu hat sich bereits ein Kreis von Spielerinnen gefunden, der nun auf weiteren Zulauf von fußballinteressierten Mädels hofft. Jede sportbegeisterte Dame ist willkommen, die Lust und Begeisterung mitbringt diesen tollen Sport in einer Gemeinschaft zu erleben.

Für zusätzliche Informationen oder bei Fragen steht euch Marion Wind, Tel. 0162/1724224, gerne zur Verfügung.

Koordinator/in - Obmann oder Obfrau Mädchenfußball gesucht

Der SC Schwarzenbek sucht für seine neuformierte 1.Damenmannschaft eine/n engagierte/n Trainer/Trainerin. Ein gewisser Stamm an fußballbegeisterten Spielerinnen ist vorhanden. Eine Trainerlizenz ist wünschenswert jedoch keine Voraussetzung. Der Erwerb einer Lizenz wird vom Verein im vollen Umfang unterstützt. Regelmäßige Fortbildungen werden innerhalb des Vereins angeboten. Zusätzlich sucht der SC Schwarzenbek einen Koordinator/Obmann für den Aufbau einer Mädchenfußball-Abteilung um dem wachsenden Interesse von Mädchen an diesem Sport gerecht zu werden.

Der Koordinator/Obmann kann beim Aufbau der Abteilung Mädchenfußball seine eigenen Ideen und Vorstellungen einbringen und wird vom Vereinsvorstand voll unterstützt.

Interessenten können sich gerne beim Jugendleiter Uwe Kuß unter 0171/8337287 oder jugend@sc-schwarzenbek.de melden.