Die Jugendabteilung des SCS sucht Trainer und Betreuer für fast alle Jahrgangsstufen

Um die Vielzahl der begeistert fußballspielenden Kinder in unserem Verein weiterhin gerecht fördern zu können benötigen wir Unterstützung!

Außer dem Wissen und der Begeisterung für Fußball, Engagement und Lust unseren jungen Kickern und Kickerinnen etwas beizubringen und sie auf ihrem sportlichen Weg zu begleiten gibt es keine Voraussetzungen.

Erfahrung und eine eventuell vorhandene Trainer-Lizenz sind von Vorteil jedoch keine Bedingung. Der SC Schwarzenbek unterstützt den Erwerb der Lizenzen über den HFV bzw DFB im vollen Umfang und bietet eine Vielzahl von Weiterbildungsmöglichkeiten.

Ausgezeichnete Trainingsmöglichkeiten auf unseren Plätzen runden das Paket ab.
Aber auch Mannschaftsbetreuer, die das Trainerteam unterstützen möchten und sich um die Angelegenheiten „neben dem Platz“ kümmern wollen sind herzlich willkommen.

Durch die entgegengebrachte Begeisterung und Freude der Kinder gehört die Tätigkeit des Jugendtrainers / Betreuer zu den dankbarsten Aufgaben im ehrenamtlichen Bereich.

Werde ein Teil der großen Gemeinschaft im SC Schwarzenbek und melde dich bei Interesse beim Jugendleiter Uwe Kuß Tel. 0171/8337287