Trainingsstart für die Fussballer Jahrgang 2011 bei SC Schwarzenbek

Direkt nach den Osterferien geht es endlich los – die jungen Kicker des Jahrganges 2011 starten ihre Fussballkarriere! Der SC Schwarzenbek lädt alle fussballbegeisterten Jungs und Mädels aus dem Jahrgang 2011 und jünger ein sich beim Fussball auszuprobieren. Gemäß dem Motto „Die Besten an die Basis“ ist es dem Verein gelungen einen DFB C-Lizenz Trainer als Übungsleiter zu gewinnen, der auf eine rund 20 jährige Erfahrung in der Jugendarbeit zurückblicken kann.
So steht natürlich der Spaß und die Begeisterung für das Spiel mit dem runden Leder im Vordergrund und natürlich das gemeinschaftliche Miteinander zu erleben.

Das Training startet am Dienstag, den 25.April um 16.00 Uhr auf der schönen Sportanlage an der Schützenallee. Trainiert wird dann jeden Dienstag und Donnerstag von 16.00 – 17.00 Uhr.

Für Fragen stehen die Jugendleiter Uwe Kuß, Tel. 0171-8337287 und Andreas Plehn, Tel. 0160-2426927 jederzeit zur Verfügung.

Der SC Schwarzenbek freut sich auf die junge Rasselbande!