06. Dezember 2019
Überragende Neuigkeiten aus der 1. Herren. Nachdem der gesamte Stab aus Trainern, Betreuer und Manager bereits über die Saison hinaus für ein weiteres Jahr zugesagt haben, sind in den vergangenen Wochen Gespräche mit den Spielern geführt worden. Wichtigstes Ziel der Trainer war hierbei, dass möglichst alle aus dem aktuellen Kader an Bord bleiben.
25. November 2019
Bei der Liga-Mannschaft des SC lief es zuletzt gut und man konnte fünf Siege am Stück einfahren. Nun gibt es weitere gute Neuigkeiten aus den Reihen der Ersten. Vorstand und unsere Coaches Reinke/Apel sowie Teammanager Leibold haben sich bereits vor 3 Wochen auf eine weitere Zusammenarbeit geeinigt und die Verträge bis 2021 verlängert. Wir haben mit den Beteiligten zu den Hintergründen dieser frühzeitigen Verlängerung gesprochen und wie es um das Team ums Team insgesamt aussieht.
17. November 2019
Der SC Schwarzenbek setzt die Siegesserie fort und gewinnt sogar beim Tabellenzweiten TSV Glinde mit 1:2. Nach einer ausgeglichenen Partie, die eigentlich keinen Sieger verdient hatte, feiern die Schwarzenbeker Jungs den vierten Sieg in Folge. Die erste Halbzeit war Arm an Höhepunkten und Torchancen und kann so in unserem heutigen Spielbericht vernachlässigt werden. Erst Mitte der zweiten Halbzeit nahm die Partie Fahrt auf.
21. Oktober 2019
Der SC Schwarzenbek schlägt HT 16 mit einem knappen 3:2 und baut den Vorsprung auf einen Nichtabstiegsplatz weiter aus. Das Spiel ging rasant los, denn nach bereits vier gespielten Minuten pfiff der Schiedsrichter einen Strafstoß gegen den SCS. Torwart Moritz Leibold parierte aber sicher und zeigte damit die erste seiner vielen starken Paraden an diesem Nachmittag.
06. Oktober 2019
Der SC Schwarzenbek schlägt den SC Eilbek in einem starken Heimspiel mit 5:1 und punktet erneut. Bereits in der ersten Halbzeit stellten die Schwarzenbeker Jungs die Zeichen auf Heimsieg und gingen früh mit 1:0 in Führung (Torschütze: Oertel). Torben Oertel, der genau da weitermacht wo er im Pokalspiel am Donnerstag aufgehört hatte, überzeugte erneut und bedankte sich für das Vertrauen der Trainer mit seinem zweiten Doppelpack binnen vier Tagen.
04. Oktober 2019
Bereits zur Halbzeit führte der SCS mit 2:0 beim HNT und stellte die weichen dabei früh auf Auswärtssieg. Torben Oertel erwischte einen guten Tag und ersetzte den auf Sylt verweilenden Torjäger Marvin Möller adäquat. Mit einem gezielten Schuss aus rund 16 Metern traf Oertel bereits in 16. Minute zur Führung für die Gäste. Vor allem in der ersten Halbzeit bestimmte der SCS das Spiel und traf in der 37. Minute erneut. In der zweiten Halbzeit zeigte sich allerdings ein anderes Spiel.
29. September 2019
In einem umkämpften Fußballspiel treffen der SCVM sowie der SCS jeweils einmal und trennen sich am Ende unentschieden. Bereits in der ersten Halbzeit war beiden Mannschaften anzumerken, dass die Leidenschaft und der Kampfgeist auf beide Seiten stimmen sollten.
09. September 2019
Zur Saison 2019/2020 begrüßen wir das Reisebüro Neumann als neuen Sponsor und Partner der Ersten Herren des SC Schwarzenbek. Familie Neumann ist tief in Schwarzenbek und mit dem SCS verwurzelt und Inhaber Daniel regelmäßiger Gast bei den Spielen unserer Mannschaft. Am Wochenende konnten wir die gesamte Mannschaft mit neuen Taschen ausstatten, die das Reisebüro Neumann gesponsort hat. An dieser Stelle sagen wir im Namen der Ersten Herren vielen Dank!
02. September 2019
Der SC Schwarzenbek reiste am Freitagabend mit viel Selbstbewusstsein und guter Laune nach Wandsetal. Seit vielen Wochen zeigt die Mannschaft starke Leistungen und konnte sich erstmals am vorvergangenen Wochenende gegen Börnsen belohnen. Gegen den TSV Wandsetal wollte das Team nun nachlegen und den zweiten Sieg in Folge holen.
25. August 2019
Marvin Möller ist der Mann der Stunde. Drei Tore im Derby, einen fast perfekten Salto und einen Teamabend an dem die Mannschaft noch dichter zusammenrückte. Wir haben mit Mölli über das Spiel, die vielen lobenden Worte und die besten Momente in seiner noch jungen Kariere gesprochen und uns erklären lassen, wie es zu seinem Saltojubel am Freitagabend gekommen ist.