Sönke-Kewitz-Cup 2018

Dieses Turnier ist das offizielle Hallenturnier des SC Schwarzenbek, benannt nach Hauptsponsor Sönke Kewitz. Dieses Turnier wurde traditionsgemäß von der zweiten Herren des SCS ausgerichtet. Nach der Umstrukturierung zur Saison 2017/2018 ist die ehemalige zweite Herren zur ersten Herren aufgerückt. Auch Sönke ist als Sponsor erhalten geblieben und somit Namensgeber des Turniers. Vielen Dank!

Der Sönke-Kewitz-Cup 2018 findet am 06. Januar 2018 in der Sporthalle Buschkoppel 1 statt. Gespielt wird in zwei Gruppen á vier Teams. Die Gruppenersten und Gruppenzweiten spielen den Turniersieger sowie den dritten Platz aus. Die Teilnahmegebühr pro Team beträgt 50,00 €.

Das Turnier startet um 15:00 Uhr!

Wir bitten alle Mannschaften sich ab 14:00 Uhr in der Sporthalle einzufinden.

Das Teilnehmerfeld

SC Schwarzenbek

Düneberger SV

SC Wentorf
Borussia Möhnsen

SIG Elmenhorst
TSV Reinbek

TSV Gülzow

SIDEEVENT: FIFA18-Turnier

Neben dem Fußballturnier wird ein Fifa18-Turnier zwischen allen Mannschaften ausgespielt. Nach jedem reellen Fußballspiel (in der Vorrunde) stellen beide Mannschaften jeweils zwei Spieler ab, die für das Team in Fifa18 antreten.

Gespielt wird auf der Playstation4 zwei mal 5 Minuten. Beide Teams spielen mit dem gleichen Team und lediglich die Aufstellung und Taktik darf verändert werden. Mit welchem Team beide Mannschaften antreten entscheidet vor jedem Spiel das Los. Im Lostopf sind die Teams Hamburger SV, Holstein Kiel, FC St. Pauli und der FC Bayern München. Nach der Vorrunde ziehen auch hier die beiden Gruppensieger und Gruppenzweiten in der KO-Runde ein. Hier wird lediglich der Turniersieger ausgespielt.

Sporthalle Buschkoppel

Buschkoppel 5