Fußball and more in Schwarzenbek

Für fußballbegeisterte Kinder im Alter von 6 - 14 Jahren

Vom 15. bis 18. April 2019 findet in Schwarzenbek zum ersten Mal die Fußballschule "Fußball and more" statt. Unter der Leitung von qualifizierten Trainern werden in vier Tagen fußballspezifische Grundlagen vermittelt und darüber hinaus jeder individuell gefördert. Im Mittelpunkt des Trainings stehen:

• Spielend Fußball lernen
  • Tricks und Finten
  • Torschuss- und Zweikampftraining
  • Handlungsschnelligkeit
  • Über- und Unterzahlspiele

Auch für begeisterte Torhüter ist das Training vorgesehen, denn an einigen Tagen steht für die Torwärte ein gesondertes Training an.

Neben dem Fußballtraining gibt es täglich ein gemeinsames Mittagessen sowie ein Derbystar-Ball und ein Trikot zum mitnehmen für jeden Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin.

Das Training findet täglich von 09:30 bis 16:00 Uhr statt.

Teilnehmergebühr: 119,00 € (Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung und zahlen zu zweit nur 220,00 €.)

Anmeldung: www.fussball-and-more.de/kontakt-anmeldung
oder per Flyer, erhältlich im Reisebüro Neumann, bei 14.2 und auf dem Sportplatz an der Schützenallee.

Anmeldeschluss ist der 25. März 2019.

Bei Fragen zur Fußballschule meldet Euch gerne bei SCS-Trainer Finn Apel unter 0176-22913153 oder bei Jugendwart Uwe Kuß unter 0171-8337287. Oder meldet Euch per Mail an finnapel@aol.com oder Jugend@sc-schwarzenbek.de.

Infoflyer
Fussball and more.pdf