Fußball and more in Schwarzenbek - Sommer 2019

Für fußballbegeisterte Kinder im Alter von 6 - 14 Jahren

Auf Grund der sehr guten Resonanz und einigen Anfragen von Eltern nach der ersten Fußball and more Fußballschule im April, findet in den Sommerferien eine weitere Fußballschule für Kinder von 6-14 Jahren statt.

Vom 01. bis 05. Juli 2019 findet in Schwarzenbek also zum zweiten Mal die Fußballschule "Fußball and more" statt. Unter der Leitung von qualifizierten Trainern werden in fünf Tagen fußballspezifische Grundlagen vermittelt und darüber hinaus jeder individuell gefördert. Im Mittelpunkt des Trainings stehen:

• Spielend Fußball lernen
  • Tricks und Finten
  • Torschuss- und Zweikampftraining
  • Handlungsschnelligkeit
  • Über- und Unterzahlspiele

Auch für begeisterte Torhüter ist das Training vorgesehen, denn an einigen Tagen steht für die Torwärte ein gesondertes Training an.

Neben dem Fußballtraining gibt es täglich ein gemeinsames Mittagessen sowie ein Derbystar-Ball und ein Trikot zum mitnehmen für jeden Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin.

Das Training findet täglich von 09:30 bis 16:00 Uhr statt (Freitag bis 15:30 Uhr).

Teilnehmergebühr: 139,00 € (Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung und zahlen zu zweit nur 240,00 €.)

Anmeldung: www.fussball-and-more.de/kontakt-anmeldung
oder per Flyer, erhältlich auf dem Sportplatz an der Schützenallee.

Anmeldeschluss ist der 01. Juni 2019.

Bei Fragen zur Fußballschule meldet Euch gerne bei SCS-Trainer Finn Apel unter 0176-22913153 oder bei Jugendwart Uwe Kuß unter 0171-8337287. Oder meldet Euch per Mail an finnapel@aol.com.

Anmeldung SC Schwarzenbek Sommer 2019.pd
Infoflyer