Fußball and more in Schwarzenbek - Neue Termin für 2020!

Für fußballbegeisterte Kinder im Alter von 5 - 14 Jahren

Auf Grund von sehr guter Resonanz nach den ersten Fußball and more Fußballschulen 2019, finden im kommenden Jahr gleich zwei Fußballschulen in Schwarzenbek statt!

Belohnt euch durch eine Buchung noch in diesem Jahr mit einem Rabatt von 10€!

Osterferien: 06.04. - 09.04.2020

Sommerferien: 29.06. - 03.07.2020

2020 findet in Schwarzenbek also erneut die Fußballschule "Fußball and more" statt. Unter der Leitung von qualifizierten Trainern werden in vier bzw. fünf Tagen fußballspezifische Grundlagen vermittelt und darüber hinaus jeder individuell gefördert. Im Mittelpunkt des Trainings stehen:

• Spielend Fußball lernen
  • Tricks und Finten
  • Torschuss- und Zweikampftraining
  • Handlungsschnelligkeit
  • Über- und Unterzahlspiele

Auch für begeisterte Torhüter ist das Training vorgesehen, denn an einigen Tagen steht für die Torwärte ein gesondertes Training an.

Urkunden für alle Teilnehmer: Während der Fußballschule habt ihr immer wieder die Möglichkeit Punkte zu sammeln und euch mit den anderen in verschiedensten Disziplinen zu messen. Ob beim Zielschießen, Jonglieren oder Ecken reindrehen, jeder hat andere persönlichen Stärken und genau die wollen wir sehen. Am Ende der Fußballschule werden alle Fußballer, je nach Höhe der erreichten Punktezahl mit einer Bronze, Silber oder Gold Urkunde ausgezeichnet!

Neben dem Fußballtraining gibt es täglich ein gemeinsames Mittagessen sowie ein Derbystar-Ball und ein Trikot und eine Hose zum mitnehmen für jeden Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin. Falls die Kids schon das zweite oder dritte Mal an der Fußballschule teilnehmen, dürft ihr selbst entscheiden und anstatt des Trikots und der Hose  eine kleine Jako-Tasche oder ein Jako-Sporthandtuch mitnehmen.

Das Training findet täglich von 09:30 bis 16:00 Uhr statt (Freitag bis 15:30 Uhr).

Weitere Infos zu den Fußballschulen zu Ostern und im Sommer 2020 entnehmt ihr bitte dem Flyer unten auf dieser Seite.

Anmeldung: www.fussball-and-more.de/kontakt-anmeldung
oder per Flyer, erhältlich auf dem Sportplatz an der Schützenallee.

Bei Fragen zur Fußballschule meldet Euch gerne bei SCS-Trainer Finn Apel unter 0176-22913153 oder bei Jugendwart Uwe Kuß unter 0171-8337287.
Oder meldet Euch per Mail an finnapel@aol.com.

Anmeldung SC Schwarzenbek Sommer 2019.pd
Infoflyer