SCS lädt am 9./10.12. zu großem Nikolausturnier ein

Nächstes Wochenende (09./10.12.2017) findet in den Sporthallen Buschkoppel 1 +2 erneut Norddeutschlands größtes Fußballturnier für F-Jugendmannschaften statt. Gespielt wird am Samstag  von 10-18 Uhr und am Sonntag von 9-15 Uhr. Insgesamt 24 Mannschaften nehmen an dem internationalen Turnier teil. Als Teilnehmer zugesagt haben unter anderem Titelverteidiger Viktoria Berlin, Hansa Rostock und die HSV Talentgruppe Nord.

Während des Turniers erscheint ein Überraschungsgast und die G-Breaker treten auf, die bereits mit Künstlern wie Shaggy oder Kool Savas zusammengearbeitet haben. Außerdem gibt es eine große Tombola mit insgesamt 2.500 Preisen. Möglich machen dies etwa 100 Unternehmen, die als Sponsoren das Jugendturnier unterstützen. Der Eintritt ist für Zuschauer natürlich völlig kostenlos, die jungen Fußballer freuen sich über jeden Gast.

Mehr Informationen zum Nikolausturnier 2017 gibt es hier.